© 2012 Til

@wyssdaniel Ja schon. Das würde aber heissen, du h…

@wyssdaniel Ja schon. Das würde aber heissen, du hast deinen Account gelöscht oder deauthorized. Habe einfach Beta über Alpha installiert.